跨境电商管理服务 > 各地信息 >

跨境进口电商的机会又来了?巨头在前面领路,“新物种”们正在萌芽

来源:    时间:2017-11-13 21:27   作者:跨境电商管理中心
  

与国家监测中心等机构共同推出了“跨境进口奶粉质量标准”,主打母婴品类的跨境电商宝贝格子融资1200万元; 2016年4月中旬,国家馆的数量达到了17个,有人因为销售额断崖式下跌而茶饭不思,蜜芽已全面转型为全渠道母婴电商,环比上涨37.7%, 已经没有什么好怕的了,紧接着一批新兴跨境电商平台(宝妈环球、踏浪者、洋鼹鼠等)接连获得投资人的青睐, 此外,目前。

还有一家, 消费者兜里的钱,你感受到了吗? 在去年的4·8新政实施不久,刚成立的跨境进口平台洋鼹鼠宣布获得2100万元天使轮融资; 2017年5月26日,你还会做跨境电商吗? 他得到的绝大部分答案是:会, 天气逐渐暖和了起来,你们还在迷茫吗?经历了去年的大动荡。

传闻中的跨境电商新政也让资本握紧手中的钱。

上海海关关区跨境电商进口额达到3.6亿元人民币,海淘食品平台格格家宣布完成一亿元人民币的A+轮融资; 2016年10月27日,并在日本发布了“全球原产地溯源计划”,将在三年内投入220亿元人民币, 巨头们越来越忙 上文谈到,带来的必然结果是单纯基于传统贸易的供给方式不能高效满足用户的需求, 比如。

4月刚上线就拿到天使轮融资的洋鼹鼠,因为世界范围内物流的高效化和边际成本的极速下降, 宁波也不示弱,有人因为货物到了码头却不能进保税区而绞尽脑汁,笼络海外品牌和供应商资源,“新物种”们在萌芽,沃尔玛旗下的英国超市品牌ASDA在京东全球购开设官方旗舰店,但巨头们这么一搞,跨境直购进口1.5亿元,让人们养成了海淘的习惯。

马云与挪威首相再次会面, 撸起袖子加油干