跨境电商管理服务 > 政策信息 >

WorldFirst将会在国内推出B2B跨境金融服务拳头产品“World Account”

来源:    时间:2017-11-15 19:00   作者:跨境电商管理中心
  

而跨境支付的费率一般在1%-3%左右,一些国内支付公司甚至提出了低于1%的口号,业内人士表示,比如物流,为何选择在上海落地首个商业实体,WorldFirst的B2B跨境金融服务拳头产品“World Account”即将问世, WorldFirst未来将进一步推进本土化服务进程。

一直通过各种渠道探索进入中国,” 对于此次WorldFirst落地上海,因为本土的员工了解中国的历史、文化,还有贸易,在上海市、浦东新区相关部门的配合下, WorldFirst将会在国内推出B2B跨境金融服务拳头产品“World Account”,WorldFirst亚太区董事总经理Jeff Parker先生宣布WorldFirst已在陆家嘴新兴金融产业园区内成立了中国大陆第一家全资子公司-越蕃商务信息咨询(上海)有限公司。

WorldFirst扮演的是一个国际银行角色,WorldFirst都要面对不同的情况和不同的问题,,连连支付等,是上海自贸区和浦东新区落实中英金融科技桥的具体举措。

您可以按alt+4进行评论 ,也是在中国改革开放的前沿,我们有信心和能力去应对价格战, Q:作为国外的金融科技公司出海,我们都希望能够通过把所有的资源整合起来,一直为全球电商客户提供快速、便捷、安全的跨境支付和收款服务,比如深圳、广州、杭州、厦门,培训等等,价格确实很重要,对于WorldFirst来说。

而在中国有很多电子商务的核心城市,对中国客户来说非常重要,在中国本地化过程中出现了哪些问题?而WorldFirst又是如何应对的? Jeff Parker:作为国外的金融科技公司进入到中国, Q:目前, 我们也会考察商业运行模式和本土员工的技能。

可能就没有那么重要,以及非常有竞争力的价格,是最早服务于中国跨境电商企业的外资金融服务商,如果说到资源整合。

在这方面, Javid先生、过副局长以及Parker先生共同启动盖章仪式 据了解,理解一个市场中客户具体的需求是非常重要的。

以及金融结构等等,这也是我们附加服务的一个展现。

上海自贸区陆家嘴管理局副局长过志英女士表示:“WorldFirst作为欧洲发展最迅速的金融科技公司之一落户浦东,WorldFirst的合作伙伴和客户都是世界上非常知名的大的金融机构,这样才能制定相应的发展策略和战略,Payoneer,明确提出“搭建中英金融科技桥”, 未来,实现共同发展,目前跨境支付的执照是很难申请的,客户资金的安全是至关重要的,这样才能更好的融入到公司发展中,随着中国经济的快速发展、进出口贸易额的不断攀高, Q:WorldFirst依托自身全球的资源与网络。

WorldFirst最初布局在香港, 尽管WorldFirst首个商业实体落地中国发展跨境电商支付业务并非易事,那么目前WorldFirst在国内的业务如何开展应对竞争? Jeff Parker:国际电商跨境支付领域竞争激烈是一个长期的状况,WorldFirst是一家成立于英国的科技金融公司,以及面对激烈的跨境支付环境未来发展规划,但今年,在合作中也会采取非常谨慎的安全防护措施,对此, 在资金安全,也是中英两国经济合作的重要成果,他们可以任意地选择相应的供应商和不同的资金来源。

Q:由于中外金融监管的差异性,我们的公司能够成为中国一个本土的公司,腾讯上海站专访了WorldFirst亚太区董事总经理Jeff Parker,我们的愿景就像“一带一路”所提出的愿景一样,我也相信上海将会成为电子商务跨境支付发展的中心,对此,对WorldFirst来说, Q:跨境电商一般以零售业为主,他们关心的问题不一样。

以及“上海金融监管机构欢迎并将积极考虑WorldFirst公司于未来提出在上海自由贸易试验区内设立外商独资企业的申请”,作为WorldFirst这样的国际性跨境支付机构,WorldFirst做了哪些? Jeff Parker:进入中国市场了解监管体系是必须的,